Luzerner SC - Servette 6-5 n.V. (1-1, 2-2, 5-4, 6-5)

Zuschauer: 358

Luzern mit Affolter, Bremgartner, Bucher, Casagrande, Gähwiler, Koch, Schrödeler, Wullschleger F., Wullschleger D.

Servette HC mit Bernhard, Cavallet, Gisin D., Gisin M., Grandchamp, Leroux, Neri, Smythe, Stehle, Zeillemakeiz, Zimmermann

Erste gefährliche Chance der Luzerner in der 1. Minute. Kurze Ecke die Folge: Casagrande schlenzt den Ball souverän ins Tor. Genf geht in die Defensive. Luzern kontrolliert den Ball klar. Torschussversuch von Genf in der 5. Minute - ohne Erfolg. Dafür mit Erfolg der Torschuss in der 6. Minute von Koch, kurze Ecke: Verhaspelt. Luzerner Casagrande drippelt in der 8. Minute aufs Goal. Torhüter wehrt ab. Gefährliche Situation spielt sich im Genfer Kreis ab. In der 9. Minuten erspielt sich Luzern eine kurze Ecke heraus: Schlecht gestoppt. Genf weiterhin in Bedrängnis. Kurze Ecke in der 11. Minute für Genf: Torhüter Dominic Wullschleger souverän abgewehrt. Der Ball fliegt ins Aus. In der 15. Minute erhält Fabian Wullschleger die gelbe Karte (2"). Kurze Ecke für Genf: Wiederum scheitern die Genfer am Torwart Wullschleger. Luzern in Unterzahl. In der 17. Minute fällt der Ausgleich durch Genfer Grandchamp. Er musst nur das Brett legen. Kurze Ecke für Luzern in der letzten Minute: Die Genfer reklamieren heftig. Torhüter wehrt starker Schlenzer von F. Wullschleger ab. Halbzeit 1-1

Schöne Aktion der Luzerner in der 21. Minute vor dem Genfer Goali. Die Folge ist eine kurze Ecke für Luzern: Torhüter wehrt ab. In der 3. Minute stürmt Luzerner Gähwiler auf das Tor - ohne Erfolg. Kurze Ecke für Luzern in der 24. Minute: Torhüter wehrt ab. In der 25. Minute wäre Luzern in Führung gegangen, wenn der Schiedsrichter das Tor nicht abgepfiffen hätte. Brenzlige Situation vor dem Luzerner Tor in der 27. Minute. Doch der Schuss geht weit vom Tor ins Aus. Torschuss Genf in der 28. Minute, doch Torhüter Wullschleger hat ein leichtes Spiel, er muss lediglich stehen bleiben. Der Konter von Luzerner Bremgartner endete ohne Erfolg. Wiederum Torschuss aufs Luzerner Tor, doch Torhüter Wullschleger wehrt wiederum souverän ab. Schnelles Spiel auf beiden Seiten. Penalty in der 30. Minute für Genf: Bernhard verschiesst. Hektisches Spiel. Genf steht optimal. Druck auf Luzern wächst. Luzerner Konter Casgrande drippelt und übersieht seinen freien Mitspieler. Kurze Ecke für Luzern in der 34. Minute: Luzern geht mit einem schönen Schlenzer von Wullschleger in 2-1 Führung. Kurze Ecke für Genf in der 36. Minute: Anschuss Verteidiger am Körper, Penalty ist die Folge: Mit viel Glück geht der Ball ins Luzerner Tor. Der glückliche Schütze Cavallet schlenzt an den Körper vom Torhüter, der Ball geht mit dessen Bewegung ins Tor. Heisse Szene vor dem Genfer Tor, Luzerner Bremgartner scheitert am Torhüter. Direktschuss von Genfer Grandchamp - ohne Erfolg. Nach regulärer Spielzeit steht es 2-2.

Verlängerung 2x 7:30 Minuten: Casagrande erhält den Ball am Schusskreis und zieht den Ball ins Tor zum 3-2 für Luzern. Kurze Ecke für Luzern in der 42. Minute: Luzern erhöht dank Casagrande auf 4-2. Genfer Grandchamp verkürzt sogleich auf 4-3. Kurze Ecke für Luzern in 43. Minute: Wullschleger schiesst knallhart das 5-3. Konter von Luzerner Gasagrande in der 44. Minute ohne Erfolg. In der 45. verkürzt Cavallet mit einem Lüpfer zum 5-4. Schöner Spielzug der Luzerner in der 47. Minute ohne Erfolg.

In der 49. Minute spielt sich Genf eine kurze Ecke heraus: Abgewehrt. Schöner Spielzug der Luzerner in der 51. Minute, doch Koch vergibt. Pfostenschuss von Genf, danach drei kurze Ecke für Genf: alle souverän abgewehrt. Time Out Genf in der 53. Minute. Torschuss Genf in der letzten Minute ohne Erfolg. Tor Casagrande zum 6-4 für Luzern! Noch 40 Sekunden. Genf gleicht aus zum 6-5. Ende.