RW Wettingen - HC Olten 1-2 (0-1)

Zuschauer: 212

RW Wettingen mit Antoniadis, Benz, Blatter, Breitschmid, De Notaristefano, Ehrler, Keller, Kirchholtes, Koller, Wälti A., Wälti St., Wiegmann

HC Olten mit Sinniger, Bello, Burri, Fallegger, Fuchs, Kunz, Lecsko, Pedraita, Schenker, Schwager, Stampfli, Burkart

Bereits nach 20 Sekunden haben die Wettinger die Möglichkeit in Führung zu gehen. Doch der unterlegte Ball geht neben das Tor. Eine weitere Möglichkeit hätte sich in der 2. Minute für RWW ergeben. Kurze Ecke für Rotweiss in der 3. Minute: Ehrler trifft nur den Pfosten. Eine weitere kurze Ecke für die Wettinger in der 4. Minute: Stopprobleme, abpfiff. Kurze Ecke für Wettingen in der 8. Minute: Bello klärt auf der Linie. Eine weitere heikle Situation ohne Erfolg in der 9. Minuten im Oltner Kreis. Kurz darauf das gleiche auf der anderen Seite. Zwei riesen Chancen in der 12. Minute von RWW vergeben. Torhüter wehrt ab. Torschuss Olten in der 16. Minute, Ball geht daneben. Torschuss RWW, Torhüter klärt. Kurze Ecke RWW in der 17. Minute: Knapp am Tor vorbei. Hektische Szene in der 18. Minute im Oltener Kreis, Verteidigerin klärt auf der Linie. In der letzten Minute spielen sich die Oltener eine kurze Ecke heraus: Nach dem Gewühl gibt es erneut eine Ecke für Olten, die Zeit der ersten Hälfte ist abgelaufen: Bello schlenzt den Ball ins rechte Ecke zum 0-1. Halbzeit 0-1

In der 21. Minuten stoppt der Oltener Torwart einen Wettinger Angriff. Grosse Tormöglichkeit für Wettingen in der 24. Minute. Wettinger Konter in der 25. Minute infolge ungenauem Pass misslungen. Kurze Ecke in der 27. Minute für die Wettingerinnen: Wettingen gleicht mit einem Schlenzer von Wälti aus. Brenzlige Situation in der 30. Minute im Kreis von Olten. Kurze Ecke in der 31. Minute für RWW: Torwart wehrt ab. Weitere Tormöglichkeit für RWW in der 34. Minute. Torwart klärt erneut. Penalty (Foul) für Olten in der 35. Minute: Bello schlenzt zur 1-2 Führung. Goali von RWW war knapp dran. Kurze Ecke in der 36. Minute für Wettingen: zu schwach geschossen. Auch der Nachschuss war zu schwach. Pfostenschuss in der 37. Minute. Danach Time Out Wettingen. Wettingen nimmt den Torwart raus. Unterbrechung des Spiels duch den Schiedsrichter in der 38. Minute. Stampfli erhält die grüne Karte fürs Fehlverhalten des Coachs. Kurze Ecke in der 39. Minute für Wettingen: Verschossen. Es wird eng für Wettingen.

Überraschung: Olten ist Schweizer Meister 2006!