Luzerner SC - BSC Young Boys 3-1 (2-0)

Zuschauer: 91

Luzern mit Boppart, Bucher, Bühler, Fleischli, Flory, Greder, Murer, Niedermann, Schütz, Van de Rjit, Waldvogel, Weishaupt

YB Bern mit Bänninger, Brechbühl, Bugmann, De Maddalena, Funiciello, Moesch, Rickli, Rindlisbacher, Wälti

Erste kurze Ecke für Luzern in der 4. Minute: Boppart schlenzt den Ball durch den Torwart hindurch zum 1-0. In der 5. Minute eine riesen Torchance für Luzern, Bucher trifft aber das leere Tor nicht. Erste gefährliche Situation für die Bernerinnen in der 8. Minute. Kurze Ecke für Bern in der 10. Minute: Schöne Kombination, doch der Ball rollt neben das Tor vorbei. Brenzlige Situation vor dem Berner Tor in der 12. Minute. Kurze Ecke für die Luzernerinnen in der 14. Minute: Torwart wehrt ab. Nächste kurze Ecke für Luzern in der 16. Minute: Verteidigung rettet. 17. Minute kurze Ecke für Luzern: Fussfehler von Verteidigung, erneut kurze Ecke für Luzern: Boppart verwertet mit einem Schlenzer zum 2-0. 18. Minute: ungenützte Tormöglichkeit für YB. Halbzeit: 2-0

In der 21. Minute greifen die Bernerinnen an und holen sich eine kurze Ecke heraus, welche wiederum zu einer Ecke führt: Abpfiff. Grosse Tormöglichkeit für Luzernerin Flory in der 22. Minute. Kuzre Ecke für Bern in der 23. Minute: Grosses Gewühl führt zum 2-1 durch Wälti. Luzerner Konter in der 24. Minute, Rindlisbacher klärt vor der Linie. Murer alleine vor dem Torwart nutzte die grosse Chance für Luzern in der 26. Minute nicht. Leichtes Spiel für den Berner Torwart, der nur stehen bleibt. Kurze Ecke für Luzern in der 30. Minute: Rindlisbacher rettet locker auf der Linie. Brenzlige Situtationen vor dem Berner Tor in der 32. Minute. Kurze Ecke in der 34. Minute für Bern: Torwart hält souverän, neue Ecke für YB: Missverständnis beim Schützen Team. Torloses Gewühl vor dem Berner Tor mit anschliessendem Time Out von Bern in der 35. Minute. Kurze Ecke in der 36. Minute für Bern: Am Tor vorbei. Luzerner Konter in der 38. Minute, Boppart wird vom Torwart gestoppt, wobei eine kurze Ecke das Ergebnis hätte sein sollen. Schiedsrichter entschied anders. Kurze Ecke für Bern in der letzten Minute: Abpfiff. Konter Luzern, Murer passt, Fleischli nutzt die Situation eiskalt aus.